Отзывы

Ирина    22.02.2017   

Прежде чем сделать в салоне "Сенсе" перманентный макияж бровей, я прочла отзывы, поэтому целенаправленно шла к мастеру Шахиде и не пожалела. Выгляжу теперь просто ошеломительно! Спасибо огромное за ваш труд и радость, которую доставляете людям!

Автор *нани    02.12.2016   

Спасибо большое Шахиде!Всей семьей делали татуаж бровей и глаз!Ты СУПЕР!

Екатерина    13.08.2016   

Была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны. Осталась очень довольна, работа была сделана качественно и быстро!! Очень доброжелательная, общительна, старательная, побольше бы таких мастеров!! Проявила заботу и доброту ко мне, угостила вкусным чаем и душевно поговорила со мной, после чего вышла я вся окрылённая и счастливая, очень хорошая энергетика у Татьяны, всем советую и рекомендую!!!

Автор *Татьяна    26.07.2016   

Отзыв *Добрый день! Очень давно мечтала довести до совершенства брови и глаза,но долго не решалась.И тут мне порекомендовали отличного специалиста в этой сфере.......Светлана-мастер своего дела,отличный специалист. Я в восторге!Сделала себе межресничный контур,отлично получилось,глаза стали еще более выразительнее,и главное смотрится очень естественно,а так же микроблейдинг бровей,,данные процедуры,совсем не болезненны,и не стоит этого бояться.Ведь Красота-все таки требует жертв.Зато насколько становится намного прекраснее и добрее каждое утро,проснулась и уже Красивая))).Через две недели иду на коррекцию бровей и глаз,а так же в этот раз оформлю еще и губы.От себя лично хочу сказать тем,кто планирует,но не решается на данные процедуру....Решайтесь быстрее,не пожалеете!!!!Светлана просто умница,красавица,мега мастер и просто приятный в общении человек!

Автор *Татьяна    26.07.2016   

Отзыв *Добрый день! Очень давно мечтала довести до совершенства брови и глаза, но долго не решалась. И тут мне порекомендовали отличного специалиста в этой сфере.......Светлана-мастер своего дела, отличный специалист. Я в восторге! Сделала себе межресничный контур, отлично получилось, глаза стали еще более выразительнее, и главное смотрится очень естественно, а так же микроблейдинг бровей, данные процедуры, совсем не болезненны, и не стоит этого бояться. Ведь Красота-все таки требует жертв. Зато насколько становится намного прекраснее и добрее каждое утро, проснулась и уже Красивая))). Через две недели иду на коррекцию бровей и глаз,а так же в этот раз оформлю еще и губы. От себя лично хочу сказать тем, кто планирует, но не решается на данные процедуру....Решайтесь быстрее, не пожалеете!!!! Светлана просто умница, красавица,мега мастер и просто приятный в общении человек!

Марина    30.03.2016   

Шахиду знаю давно! Это Мастер от Бога!
Этот замечательный человек никогда не стоит на месте, постоянно удивляет нас ношеством в своём деле!!!
Шахида, мы Вас Любим! Ценим! И скоро увидемся на процедурах!
Марина, Настя и наш мамулик!

Ирина    28.02.2016   

Шахида мастер высшего класса!

Анастасия    25.02.2016   

Посетила салон: маникюр и педикюр с покрытием Shellac. Очень довольна. Ножки и ручки идеальны. Мастер Диана делает очень тщательно, аккуратно. Центр, пара минут от метро. Салон новый, чистенький, красивый, приятно находиться. Вежливый персонал, что радует.
Еще взяла курс массажа - поскольку бывала в других местах, могу с уверенностью сказать, что здесь делают действительно хорошо, старательно и с вниманием к клиенту. Светлана просто превосходный специалист! После ее сеанса заново рождаешься)
Услугами салона довольна, желаю продолжать в том же ключе!

Анна    18.02.2016   

Пришла в салон по рекомендации подруги. В своё время сделала неудачный татуаж бровей и разочаровалась в данной процедуре. Решила рискнуть ещё раз. Салон находится у станций трёх Метро, очень удобно. Зайдя в салон, встретили очень радушно, очень уютная и благоприятная атмосфера царит в стенах салона. Сам мастер, Шахида, это мастер золотые руки!!!! Моему восхищению её мастерства нет предела!!!! Восторг!!!! Консультация бесплатная, объяснили все за и против процедуры. Не пришлось даже объяснять , что я хочу, мне просто зарисовку сделали как я и хотела. Сама процедура безболезненна, что тоже было для меня удивлением, вспоминая свой первый неудачный опыт. А каков был результат, не могу выразить даже словами!!!!!! Все естественно и очень красиво!!!! Мне не пришлось даже идти на коррекцию, но я буду приходить вновь и вновь, потому что хочется уже и глаза и губы. Хочу всем посоветовать , все, все идите на такие процедуры к Шахиде! Это мастер с большой буквы! И просто очень красивая девушка, милая, доброжелательная! Я такого мастера встречаю первый раз!!! Спасибо огромное! Ваша навеки!!! И всем советую теперь только этот салон. Успехов и развития вам!

Наталья    10.02.2016   

Кстати, еще хочется сказать про сам салон. Я еще нигде не встречала такого гостепримства, улыбок. В салоне очень классная атмосфера. Молодой человек, администратор, всегда встречает с улыбкой и даже, когда нужно ждать мастера, про это забываешь. Успехов вам и процветания.


Спасибо за отзыв о нашем салоне. Если необходимо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.



* Обязательно